o Ovos de chocolate em ovo. | EAmigas

Ovos de chocolate em ovo.

Fonte: Irmãs em Ação


1. Com a ajuda de uma agulha limpa, fure o ovo em sua base mais arredondada. Aumente o furo com a ajuda de uma faquinha de artesanato ou dremel.
2. Como o furo é larguinho - e tem que ser, pra ficar mais fácil preencher o ovo - não é necessário fazer um furo do outro lado, e nem soprar. Basta sacudir levemente o ovo. Retire clara e gema.
3. Lave a casca vazia em água corrente.
4. Deixe a casca vazia de molho por 15 minutos, numa solução de 1 colher de sobremesa de sal para cada 2 copos d'água.
5. Leve a casca ao microondas por 10 seg, com uma pequena pausa, e mais 10 segundos. Essa etapa é para secar e desinfetar completamente a casca do ovo. Acredite: não resta nem sombra do cheiro de ovo.
6. Preencher com chocolate!



Uma idéia é apenas 'forrar' as paredes do ovo com o chocolate e depois que secar rechear com brigadeiro!




Beijos de chocolate para vocês.

Share this: